piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Свинорылые... Готовьте мыло.

В Киеве обсудили защиту Украины от реституции

На земли и имущество, доставшиеся Украине после Второй мировой, претендуют поляки, венгры и румыны.
Об этом политики соседних стран неоднократно заявляли с парламентских трибун. А сегодня тему реституции - обсуждали общественники и историки в Киеве.
Активисты считают - избежать материальных претензий от соседей можно. Но для этого необходимо подготовиться законодательно: закрепить правопреемство по всем гособъектам, на которые претендуют европейцы. И с этим нельзя тянуть.
Известно, что Польша, например, уже подготовила более шестисот обращений в украинские суды с целью восстановления прав поляков на имущество.
Напомню, ратифицировав соглашение об Ассоциации с ЕС, Украина обязалась соблюдать нормы международного права. А реституция - одно из непременных условий евроинтеграции.
"Украина не должна занимать позицию страуса, который спрятал голову и ничего не видит вокруг себя. Если есть даже, вброшены извне, такие вот аспекты, которые провоцируют нас на конфликт с европейскими странами, с нашими дружественными партнерами, мы должны искать ответы.
И именно ответы в юридической плоскости. Мы, в то же время, защитить свои права, права украинцев, права украинского государства", - говорит Ростислав Гудзинский, председатель всеукраинской организации "Голос".

http://podrobnosti.ua/2088419-v-kiee-obsudili-zaschitu-ukrainy-ot-restitutsii.html

Как всё просто в Свинорылии... Приняли закон, что польское корыто в польском свинарнике принадлежит свинорылым, так сразу и всё ))))

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment