piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Штанишки обос*аны, пятки обоср*ны.

Активные военные учения российских вооруженных сил на украинско-российской границе и в Черном море свидетельствуют об увеличении угрозы для Украины, считают в Совете национальной безопасности и обороны. В СНБО напомнили, что 8 февраля по указу президента России началась внезапная комплексная проверка готовности вооруженных сил РФ.

[Spoiler (click to open)]

Эта проверка будет включать, среди прочего, отработку вопросов приведения определенных войск в высшие степени боевой готовности и выхода соединений и частей в районы оперативного назначения. Кроме того, будет отработана переброска войск на большие (до 3 тыс. км) расстояния железнодорожным и воздушным путем.

В то же время 9 февраля корабельные ударные группы Черноморского Флота и Каспийской флотилии приступили к "выполнению задач по обеспечению благоприятного оперативного режима в акватории этих морей".

Учения проходят максимально близко от восточной границы Украины. Более того — обучение продолжается и на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей.

Это лишний раз свидетельствует, что эти оккупационные подразделения являются неотъемлемой составляющей российских вооруженных сил,
— заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.


"Можно констатировать, что вооруженные силы России проводят активную подготовку к ведению агрессивных военных действий, что является прямой угрозой для нашей страны", — подытожил он.

Турчинов не сообщил, какие действия предпринимает министерство обороны Украины против возможной попытки оккупации Киева российско-террористическими войсками Путина!!!


Мы снова собираемся сдать Путину территорию, как в Крыму?!

Надо срочно поднять по тревоге все виды Вооруженных сил Украины



в непосредственной близости от границ России и начать масштабные учения всех родов войск !

http://www.ua-reporter.com/novosti/188456

Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments