piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Свинорылые и дипломатия - вещи не совместимые...

Посол Украины в Хорватии Александр Левченко оригинально ответил на приглашение, полученное от российского посольства, на прием по случаю Дня российской дипломатии.

В своем открытом письме, опубликованном на странице украинского дипломатического представительства в Facebook , Александр Левченко выразил свое удивление самим фактом получения подобного приглашения.

"Признаю, что был удивлен, получив Ваше приглашение на прием по случаю Дня российской дипломатии. Россия де-факто ведет против Украины войну, в которой погибли тысячи моих соотечественников, оккупировала наш Крым и часть Донбасса, а российская дипломатия, в том числе и Вы лично, самоотверженно эту агрессию оправдывает ", - говорится в письме.

[Spoiler (click to open)]

Также в письме посол Украины отметил, что в приглашении, "которое выглядит, как дружеский жест", он "чувствует скрытую пренебрежение" и не собирается его принимать, ведь это означало бы признание оккупации Россией части территории Украины.

"Я за примирение, но не за примирение с преступлением. Я верю в восстановление дружбы между Украиной и Россией. Но только тогда, когда Россия вернет Украине Крым и другие захваченные территории, а все виновники агрессии предстанут перед судом где в Москве или Гааге", - подчеркнул Левченко.

Украинский дипломат также посоветовал послу Российской Федерации в Хорватии Анвару Азимову больше не перегружать себя отправкой в ​​адрес украинского диппредставительства в Хорватии подобных приглашений.



http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/02/10/7044663/

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment