piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Модернизация модернизированного металлолома.

Американская компания Textron Systems и "Укроборонпром" подписали соглашение о создании совместного предприятия по поставкам в Украину модернизированных по программе SCTV бронеавтомобилей HMMWVs (Хамви) и последующей модернизации такой техники в Украине.

Об этом журналистам сообщил заместитель председателя государственного концерна "Укроборонпром" Денис Гурак, передаетЛигаБизнесИнформ .

По его словам, это даст возможность использовать запатентованные технологии Textron Systems для самостоятельной модернизации автомобилей Хамви на предприятиях ГК "Укроборонпром", в частности, на мощностях Львовского бронетанкового завода.

"До конца этого года будут созданы три опытных образца, а в 2017 году планируется выйти на серийное производство", - сообщил он.

По словам Гурак, речь идет о модернизации бронеавтомобилей со всего мира. Их число оценивается около 280 000.

"Программа модернизации SCTV значительно улучшит технические характеристики и живучесть украинских Хамви, а также повысит уровень защиты экипажей", - сказал он.

"Обновленная техника будет с усиленным шасси и повышенным уровнем защиты от поражения боеприпасами и осколками, соответствующий классификации MRAP - типа бронеавтомобилей, защищенных от подрыва и атак из засад", - отметил Гурак.

Напомним, в марте 2015 года США передали Украине 10 бронеавтомобилей "Хамви".

http://www.epravda.com.ua/news/2016/02/11/581032/

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment