piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Вальцман против "вальцманов".

Несогласованный с Киевом визит в Крым израильского экс-министра по делам религии, нынешнего депутата Кнессета от партии ШАС Яакова Марги и его встреча 10 февраля с главой "власти" полуострова Сергеем Аксеновым может привести к ужесточению Киевом визового режима для Израиля, сообщил посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко, передает "Интерфакс-Украина".

[Spoiler (click to open)]

"Я обсудил с Киевом скандальный визит Якова Марги и его встречу с руководителем оккупационной власти Крыма. Вполне возможно, что после выяснения всех деталей этого визита депутат Марги будет внесён в чёрный список с запретом на въезд в Украину. Хочу отметить, что при обсуждении этой темы прозвучало мнение Киева о том, что Украина может принять меры по введению различных форм визового режима для религиозных паломников, летящих из Израиля в Умань, – как реакция на нарушение украинских законов со стороны депутата партии ШАС Яакова Марги", – сказал Надоленко.

Посол добавил, что от имени посольства были отправлены письма протеста в МИД Израиля и главе партии ШАС министру Арье Дери, в которых было обращено внимание на недопустимость таких визитов в Крым.

В свою очередь депутат Верховной Рады Украины, уполномоченный парламента Украины по контролю за незаконным пересечением границы с Крымом Георгий Логвинский (партия "Народный фронт") сообщил, что если окажется, что Яаков Марги не обращался за разрешением на въезд в Украину и проводил официальные встречи с людьми, поддерживающими аннексию Крыма Россией, то, как минимум, ему грозит запрет на въезд в Украину.

Как максимум, может быть открыто криминальное производство против него с лишением свободы до 8 лет.

"Марги – не первый депутат, оказавшийся в такой ситуации. По четырем депутатам Франции уже открыты криминальные подозрения в Украине, им грозит до 8 лет лишения свободы за незаконный визит в Крым.
Этот вопрос рассматривался в ПАСЕ – и была принята резолюция о том, что иммунитет депутатов не распространяется на въезд на временно оккупированную территорию Крыма. У нас открыты уголовные расследования в отношении депутатов Франции, Германии, Польши и лично против Сильвио Берлускони", – напомнил Логвинский.

Израиль выступил против антироссийских санкций

http://telegraf.by/2016/02/313880-kiev-mojet-ujestochit-vizovii-rejim-s-izrailem

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments