piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Ну вот и фсё... Таперича, только галоперидол поможет Коське....

Российский оппозиционер предложил вернуть Крым Украине по частям
Российский оппозиционер Константин Боровой предложил свой вариант деоккупации Крыма.

[Spoiler (click to open)]

По мнению Борового, скорейшее решение крымской проблемы выгодно всем – и гражданам России, и гражданам Украины, и крымчанам, которые страдают от политической и экономической изоляции.

Главная особенность предложенного плана – разделение территории Крыма на шесть зон, в каждой из которых россияне постепенно передают управление украинской стороне. На первом этапе в каждой из зон происходит вывод российских войск, на данную территорию вводятся силы МВД Украины, наблюдатели ОБСЕ и временная администрация Украины, затем территорию покидают и части МВД России, на следующем этапе происходит ввод украинских войск.

На территории полуострова создается Штаб по координации и связи для реализации плана, в который входят представители вооруженных сил Украины и России, МВД России и Украины, временных администраций территориальных органов власти Крыма с российской и украинской стороны, наблюдатели ОБСЕ.

"Чтобы избежать возможного конфликта между украинскими и российскими военными, мой план предполагает разделение Крыма на шесть зон, каждая из которых последовательно освобождается от российских военных и прочих служб.


В каждой из этих зон российские силовики будут радостно встречать прибывающих украинских коллег и передавать им соответствующие участки.



Совместный штаб как раз и должен координировать соответствующие усилия между сторонами, в том числе – для предотвращения возможных конфликтов между ними. Российские представители, находящиеся в его составе, покинут территорию Крыма вместе с последними российскими солдатами", – изложил свой план Боровой.

Ранее Боровой заявлял, что Украина не сможет вернуть Крым исключительно политическими методами.

http://www.sobytiya.info/news/16/60112

Tags: аберрация сознания, картинка, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments