piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

И неча тут...

Трое офицеров из 53-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ), обратившихся в прокуратуру с жалобой на бытовые условия, разжалованы в рядовые.
Об этом на собственной страничке в Facebook сообщила благотворительная организация "ФОНД Дианы Макаровой".

По словам волонтеров, даже после визита  начальника Генерального штаба ВСУ Виктора Муженко, который посетил полигон "Широкий Лан" под Николаевом,  в положении бойцов бригады «ничего не изменилось».

«Кроме того, что уже начали наказывать виновных. Трое офицеров, обратившихся в прокуратуру, разжалованы до рядовых», - рассказали волонтеры.

Также на странице приведено сообщение супруги одного из бойцов: «Они там сейчас без еды, в грязи. Сейчас идет дождь. Это они ходили на Николаев. Их вернули. Половина - больные, с температурой, в госпиталь не отправляют. Комиссии показали палатку в каком-то другом месте - полигон большой - и комиссия успокоилась и уехала. А вокруг полигона выставили оцепление, чтобы больше ходоков не было. Люди даже кушать купить не могут, сухпая им тоже не дали. Они не знают уже, куда им обратиться, чтоб срочно начали изменять их положение.»....

http://uainfo.org/blognews/1455269747-troe-ofitserov-iz-53-y-brigady-obrativshihsya-v-prokuraturu-.html

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments