piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Сидят два дебила в палате... Один "Наполеон", другой "лошадь Пржевальского" )))))

Арсен Аваков рассказал о предложении Михаила Саакашвили возглавить кабмин Украины.
По словам министра внутренних дел, губернатор Одесской области предложил ему распределить поделить должности в правительстве: Авакову — пост премьера, а Саакашвили — портфель его первого заместителя.

«Давай договариваться. Давай ты будешь премьером, а я — первым вице-премьером Ты же самый успешный министр», — передал Аваков слова Саакашвили.

[Spoiler (click to open)]

Глава МВД в интервью изданию «Зеркало недели»рассказал, что Саакашвили сделал ему предложение в декабре — за несколько дней до их стычки на совещании у президента. Аваков утверждает, что одесский губернатор фактически перешёл в оппозицию Петру Порошенко.

В начале февраля Саакашвили назвал правительство Арсения Яценюка болотом коррупции и кладбищем реформ и заявил, что ожидает отставку кабмина после 16 февраля. По данным социологов из группы «Рейтинг»,отставку Яценюка поддерживают почти 70% украинцев. Согласно тому же рейтингу, Саакашвили — самый популярный политик в стране.

14 декабря на заседании Нацсовета Арсен Аваков плеснул водой в лицо Михаилу Саакашвили за оскорбления в свой адрес. Арсен Аваков рассказал о перепалке в Facebook. Он сообщил, что это произошло в ответ на обвинения в коррупции от губернатора Одесской области. Глава МВД уточнил, что хотел его сначала ударить, но сдержался и просто плеснул в лицо водой. Он подал в суд на Михаила Саакашвили. Позднее Порошенко заступился за губернатора Одесской области.

http://rusnovosti.ru/posts/408727

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments