piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Сцуко... ОНО СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ ))))))))))))))))))......

Как Порошенко отстаивал интересы Украины на международном уровне

Сегодня посмотрел по телевизору в прямом эфире выступление в Мюнхене Президента Украины Петра Порошенко на совместной конференции президентов Польши, Финляндии и Литвы по безопасности.

Могу лишь сообщить, что Петр Порошенко блистяще отстаивал интересы Украины на международном уровне. В основном, речь шла о путинской агрессии против Украины, Европы, Грузии, Молдовы, Сирии и всего цивилизационного мира. Даже президент Польши Анджей Дуда предлагает всем украинцам обьединиться для борьбы с путинской агрессией.

Были Президенту Петру Порошенко весьма злободневые вопросы. Например, один американский журналист сообщил, что пока в Украине будет сохраняться столь высокий уровень коррупции, вкладывать международные средства в украинскую экономику, равносильно наливанию воды в решето.

На эту реплику, Президент ответил весьма достойно. Реформы в Украине действительно идут, хотя и не так быстро из-за российской военной агрессии.

[Spoiler (click to open)]

Президенту Украины действительно трудно, но он достойно справляется со своми обязанностями во внешней политики.

А что вы хотите? Евромайдан победил. Путинская коррумпированная верхушка сбежала из Украины к своему хозяину в РФи, а мелкие и средние чиновники как были при власти, так в большинстве своем и остались. Сразу на следующий день после победы Евромайдана, они снова пришли в свои чиновничьи кабинеты и опять занялись своими коррумпированными делами. И сейчас я считаю, главная задача состоит в том, чтобы отстранить от власти русских, времен бывшего антиукраинского режима, которые своим присутствием мешают европейской интеграции Украины, являются источниками коррупции, произвола и деградации.

Ведь украинец по своей сути, это европеец, - человек закона и процедур.
А русский, только любит пользоваться европейскими благами, и при этом оставаться холопом, рабом и диким азиатом, - для него источником права является его начальник и любой, кто сильнее него.

Yuriy Shulipa

http://uainfo.org/blognews/1455364764-kak-poroshenko-otstaival-interesy-ukrainy-na-mezhdunarodnom.html

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments