piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Вот это рвануло у поэта и политика, христиан - римско-католика..

Я Украинец, волей Божею поэт и политик, христианин - римско-католик. Я за икуменичний движение за сближение всех христианских церквей. За понимание всех на свете верующих во единаго Бога Отца, Творца всего сущего.

Но !!!

При всем уважении к Святому Престолу и понимании, что сегодняшнее христианство это больше политика, чем религия, я все равно не понимаю этого странного происшествия.

Папа, зачем Вы встречаетесь с агентом КГБ, безбожником и террористом в рясе, имперским пропагандоном, "патриархом" Кириллом?

Вы же лучше нас знаете ему цену.

Разве Вы не в курсе, что нормальным людям наши предки не давали фамилии Гундяев? Оно этимологически означает - болтун, балабол, пустослов.

Что это было, Папа?

Неужели Гундяй просил отдать сто миллиардов путлеривських долларов, украденных у русского народа и возложенных безопасности в Банк Ватикана?Гундяй уже чувствует крах своей орды? Просит по-христиански денег на выживание?

Не знаю, Отче, о чем вы там говорили на Кубе с резиновым патриархом той псевдо-Руси, но очень надеюсь, что Вы ему по-христиански сказали, как Иисус соблазнителей: "Vade retro, Satana".

Как и мы говорим Путлер: Уйди, Сатана !!!

Евгений Рыбчинский

http://svitua.org/index.php/novunu/svit/item/3689-shcho-tse-bulo-papa
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments