piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Взрыднём ? А ? ))

Письмо украинка из Одессы опубликовала на своей страничке в соцсети, новость передает «Пресса Украины».

«Лиля, прости, за молчание! Не живем - выживаем!!! У нас тут СССР в худшем его варианте! Но самое смешное, что бабушек и вату это не радует - быт заел, да и поняли, что их развели пустыми обещаниями! Как Вы? От твоих фото заряд положит эмоций на целый день!
[Spoiler (click to open)]У нас народ спивается, депрессия страшная, верхушка жирует и не скрывает этого! Народ все видит и мрет от гриппа, голода, болячек!
А наш захар носится по городу на семи отжатых, шикарных джипах, с охраной и имитирует заботу о народе - то ленточку перережет в отжатом магазине (типа сам его построил ), то на наш рынок с проверкой припрется ( муж свидетель ), проверял весы на обвес - положил свой пистолет на весы и сказал, что пистолет весит столько, а весы показывают больше! А закончилось банальным переделом, ловили директора рынка, а поймали зама - избили и в багажник!!! Когда разобрались, что не того взяли - отпустили!
И тут захар выдал - цены на рынке запредельные из - за айзеров!!! Все отец новороссии решит! Айзеры раскошелились (чтоб не трогали) и на следующий день и цены те же и аренда меньше не стала!!!
А обещал, урод, торгаш куриный
(захар до 2014 торговал курями, ни образования, ни интеллекта!», - рассказывает о буднях «ДНР» донетчанка Наташа.

По ее словам в городе практически нет никакой работы, при этом бедственному положению не могут помочь даже их дети, уехавшие из Донецка: «посылки теперь не провезешь и деньги не перешлешь!!!». Женщина рассказывает, что так как она с мужем еще не пенсионеры и не имеют детей, то им «даже гуманитарка не положена!....Живите как сможете!». Но самое страшное, по словам донетчанки – это «узаконенные» расстрелы: «у нас тут по решению суда теперь людей расстреливают - реально страшно!!!!».

«Лиля, эти уроды еще весной 2014 устроили кровавый передел собственности!
В захудалом селе и
в городах криминал убивал фермеров, бизнесменов и до сих пор тела не нашли, их тысячи!!!!!!!!!!
Почему об этом молчат - вопрос, но у меня на фб за два года ада много свидетельств, лет 10 расследовать будем, но а сейчас уроды после выборов у нас в Раду собрались и по своему скудоумию решили узаконить казни, типа у нас военное положение!», - отмечает Наташа.


Жительница Донецка подчеркивает, что спустя два года после оккупации самые ярые местные «ватники» наконец-то начали понимать, что их банально «развели» российской пропагандой о зверствах «Правого сектора». Поэтому многие бывшие приверженцы «ДНР» начали по-другому относиться к происходящему на Донбассе и к украинским военным.

«Да, подружка, свекровь за 1200 грн (дача в 10 км от ее дома) ездила - дом СЛАВА БОГУ целый, но пустой - ни ложки, ни проводкки!!! У нас украли все и газовый баллон, печку, оборудование со скважины - воду качать, мебель, ВСЕ, остался холодильник и тот на боку лежит и фреон вытек!
Но не это главное!!!!!!!! Свекровь до этой поездки была за днр, ее к даче сопровождали укр военные - помогали ей во всем! Остатки добра по двору собирать, железные ставни закрывать, тк ни одного целого окна нет! И моя свекровь мне говорила об укр военных - НАШИ МАЛЬЧИКИ ТАК МНЕ ПОМОГЛИ!!!! О ПС больше не слова!», -  резюмирует донетчанка.


http://uapress.info/ru/news/show/118681
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment