piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Дебилы.... От этого вам не станет легче..

МИТИНГУЮЩИЕ РАЗГРОМИЛИ РОССИЙСКИЙ "АЛЬФА-БАНК", ОФИС АХМЕТОВА И ИДУТ НА "СБЕРБАНК РОССИИ"
СЛЕДУЮЩИМ СТАНЕТ БАНК "РОССИЯ" НА АРСЕНАЛЬНОЙ


[Spoiler (click to open)] Митингующие в центре Киева разгромили российский "Альфа-банк", расположенный на Крещатике. Об этом сообщает корреспондент "ДС" с места событий.
Митингующие пришли с Институтской и выломали дверь в здание. Они были одеты в камуфляж, но никаких знаков различия у них не было - только национальная символика. Полиции рядом не было и митингующим никто не препятствовал. Они полностью снесли двери и разгромили все на двух этажах внутри.
По словам митингующих сейчас они пойдут громить банк "Россия" на Арсенальной. "Не бьем машин! Только банк "Россия" и возвращаемся на Майдан!", - кричат в толпе.
На Европейской площади Нацгвардия попыталась взять митингющих в кольцо, но их оцепление моментально прорвали. Среди митингующих есть люди с шевронами "ОУН", "Айдара", "Січі", "Правого сектора" и других добробатов. Перед митингующими едет машина полиции, однако на улице они ведут себя совершенно спокойно и порядок не нарушают.
Также митингующие закидали камнями офис компании СКМ, принадлежащей донецкому олигарху Ринату Ахметову. Раздавались крики "Ахметова-собаку повесит на ветку", "Восток и Запад вместе", "Революция".
Также из толпы активистов слышны крики: "Ганьба". Чуть позже часть протестующих ушла в сторону Майдан, скандируя: "Путин-х****о". При этом часть активистов остается возле российского банка.
http://www.dsnews.ua/society/mitinguyushchie-razgromili-rossiyskiy-alfa-bank-na-kreshchatike-20022016115300
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment