piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Кто наср*л этой дуре в кружевные панталоны ?

Украинская писательница считает погромы в Киеве провокацией Кремля


Известная украинская писательница Оксана Забужко прокомментировала беспорядки, которые произошли в Киеве вчера, 20 февраля, в день чествования памяти героев Небесной сотни.

Об этом Забужко написала на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"- Плохо работают! - Говорил смеясь во время нашей последней встречи Игорь Померанцев (который в 1979 году вынужден был бежать от КГБ на Запад), когда мы заговорили про "гибридную войну". - Плохо, в мое время работали лучше.

Это первое, что пришло в голову в связи с вчерашним инцидентом: "ну тупыыые" (с), как же можно так палиться? Какой же "украинский патриот" (и просто, "психологический Украинец") станет устраивать погромы - в День национального траура?.." — пишет Забужко.

[Spoiler (click to open)]"А штука вся в том, что для чекистов-сценаристов наш траур никогда реальным не был. И 2 года назад они с этим же сценарием "контролируемого хаоса" на том и погорели ("и кажинный раз в ефтом самом месте"!). Именно здесь — главная слабость врага: против нас играют люди с очень ограниченным спектром чувств (эмоционально тупые), — собственно, социопаты. И когда им надо манипулировать нашими массовыми чувствами, они каждый раз оказываются в позиции иностранцев, которые "не знают языка" (дурака из русской сказки, который кричит "Таскать вам не перетаскать" на вид похоронной процессии), — и тискают не на те кнопки", — отмечает писательница.

"Только по этому одному — без всякой дополнительной информации — их "пальчики" можно узнать за кривляньем каждой их украинской куклы: чужие! Из другого эмоционального спектра. Именно поэтому на вопрос, "как жить", я пять лет во всех аудиториях (с недавних пор и в европейских) повторяю как мантру: выключите телевизор, побольше бывайте на природе, побольше смотрите на небо, побольше общайтесь с детьми, читайте хорошие книги и слушайте хорошую музыку. Это самый простой "стратегический" рецепт, как сохранить здоровую чувствительность — и не дать им себя эмоционально завербовать.

И еще, как оставаться душевно живым — а значит, счастливым. Даже перед лицом смерти. Даже на войне", — рассказывает Забужко.


"Храни нас, Небесная сотня, - вы были первыми. И пока мы, эмоционально, не предадим своих мертвых, — нас не победить", — добавляет писательница.

http://hronika.info/obwestvo/123151-ukrainskaya-pisatelnica-schitaet-pogromy-v-kieve-provokaciey-kremlya.html
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments