piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Он угрожал и обзывался нехорошими словами..

СНБО: Москва угрожала во время аннексии Крыма

Александр Турчинов, который на тот момент возглавлял Верховную Раду и фактически руковдил государством, разговаривал по телефону с председателем госдумы России Сергеем Нарышкиным.

Для разговора с Нарышкиными заседание было прервано приблизительно на 5-10 минут.

По Словам Турчинова, Нарышкин угрожал жесткими действиями России по отношению к Украине.

[Spoiler (click to open)]

"Они не икслючают, как он сказал, принятия жестких решений за преследование россиян и русскоговорящих. Наверное, намекают на принятие решения о введении войск не только в ... ( не разборчиво, - ред.) Передал слова Путина, что если погибнет хоть один россиянин - они объявят нас военными преступниками и будут преследовать по всему миру. Я ответил, что начав агрессию против Украины, они уже стали преступниками и будут отвечать перед международным судом", - сказал Турчинов.

В свою очередь, глава комитета Сергей Пашинский заявил, что Россия в феврале 2014 года готова была идти на Киев при поддержке авиации.

"Аннексия Крыма - это не был фрагмент. Это была целая операция. Пограничники нам докладывали, что по их информации и батальоно-тактическая группа, 50 танков и около 200 БМП БТР получили команду при поддержке авиации идти Киев, чтобы было понятно, это 3 или 3,5 часа", - заявил Пашинский.

"Параллельно, мы подняли 72-ю бригаду города Белой Церкви, по боевой тревоге, 90% техники, не покинула парков. Не завелись физически, не было аккумуляторов", - отметил Пашинский.

На страницах, представленных нардепом Бориславом Березой, речь идет о возможности введения военного положения. В частности премьер-министр Арсений Яценюк заявлял о необходимости политического решения, поскольку в стране не достаточно ни денег, ни боеспособности. В частности, речь шла о возможности предоставления Крыму дополнительной автономии.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3632961-snbo-moskva-uhrozhala-vo-vremia-anneksyy-kryma

2 года Трупчинов спал под кроватью.. Сцался и срался . Боялся опубликовать. Во чё Нарышкин натворил. )))))

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment