piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Задрищенско-пропиндосская провинция. (Свиностан)

В Днепропетровске затапливает метро, насосы отключены

ДТЕК "Днепрооблэнерго" отключил предприятия "Днепрометрострой" электроэнергию за долги. Об этом сообщил депутат Днепропетровского горсовета Артем Хмельников.
По его словам, это привело к тому, что метро в Днепропетровске начало затапливать.
"Электроэнергия отключена за долги. Стали насосы, которые откачивают воду. Вода затапливает метро в Днепропетровске. Пока все спорят о судьбе Днепропетровского метрополитена, вода и электропоставщик делают все за нас. Тем временем Горсовет все еще на осадном положении. Коллеги депутаты Вам не кажется, что это может плохо закончиться!?", – сказал он.
Как говорится в телефонограмме от "Днепрометростроя", затопление шахт может привести к обрушению прилегающих зданий и сооружений. В сутки прибывает 63 куб. м воды. За 15 дней шахты затопит полностью.
Напомним, ранее первый заместитель мэра Днепропетровска Дмитрий Погребов заявил, что "в таких городах, как Днепропетровск, метро не нужно". Поэтому рассматриваются варианты с затоплением и засыпкой метрополитена.

http://www.sobytiya.dp.ua/news/16/14628


Из истории:
Во время войны не прекращались работы по строительству московского метрополитена.

[Spoiler (click to open)]

1 января 1943 г. был введен в эксплуатацию участок Горьковской линии от станции «Площадь Свердлова» (ныне «Театральная») до станции «Завод им. Сталина» (ныне «Автозаводская»). Работники сантехнической службы, помогали Метрострою в монтаже насосных агрегатов на водоотливных установках и оборудования вентшахт, 18 января 1944 г, было закончено строительство участка от станции «Курская» до станции «Измайловская» (ныне «Измайловский парк»). Оба участка были введены в эксплуатацию без обкатки. На станциях «Новокузнецкая», «Павелецкая» (радиальная), «Автозаводская», «Семеновская», «Бауманская», «Электрозаводская», «Измайловский парк» установлены памятные таблички с текстом: «Сооружена в дни Великой Отечественной войны». Сразу же после завершения строительства вышеупомянутых станций, еще до окончания войны, началось сооружение Кольцевой линии.



http://www.grafik-plus.ru/ST_History/st_Wars.htm

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments