piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Мерцающее сознание (Бубенчик "Витрина" ) ))

Обозреватель рассказал, как Путин сдает позиции в Сирии

Предложение президента РФ Владимира Путина о перемирии в Сирии можно назвать сдачей позиций на Ближнем Востоке.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь



пишет на своей странице вFacebook.

"Россия сдает позиции в Сирии перед угрозой начала наземной операции Саудовской Аравии и ее коалиции. Путин позвонил Обаме и предложил перемирие с 27.02", — пишет политический эксперт.

[Spoiler (click to open)]

Кроме того, он напомнил, что по итогам вчерашнего визита министров иностранных дел Украина, Германия и Франция выступают за размещение международной миссии на Донбассе. (На встрече с министрами иностранных дел Франции и Германии Жан-Марком Эро и Франком-Вальтером Штайнмайером президент Петр Порошенко обсуждалась возможность размещения на Донбассе международной миссии безопасности http://112.ua/ato/poroshenko-s-glavami-mid-francii-i-germanii-obsudili-vozmozhnost-razmeshheniya-mezhdunarodnoy-missii-bezopasnosti-na-donbase-293764.html)

"По слухам, комиссию по расследованию смоленской катастрофы возглавит авиаконструктор Вацлав Берчинский. Он также советник МОГА, Министерства обороны США, работал на НАСА и "Боинг". Вот такой сильный дядька и его версия — подрыв самолета", — перечисляет политолог.

"Стоимость российских активов, арестованных во Франции в связи с решением суда в Гааге по делу ЮКОСа, составила 1 миллиард евро. Вот вам и тихая Франция", — шутит обозреватель.

"США продолжают экспорт своей нефти. На этой неделе в Израиль поступит 700 тысяч баррелей нефти WTI", — рассказывает эксперт.

"Президенты ГП "Антонов" и аравийской Taqnia Aeronautics Co подписали соглашение о кооперации по организации в Саудовской Аравии самолетостроительного комплекса и организации производства самолетов Ан-132.

Запорожская АЭС приняла первую партию ядерного топлива от американской компании Westinghouse", — рассказал две положительные новости из Украины Олег Пономарь.

Напомним, ранее президент США Барак Обама потребовал от Путина повлиять на пророссийских боевиков и прекратить обстрелы на Донбассе.

http://glavred.info/mir/obozrevatel-rasskazal-kak-putin-sdaet-pozicii-v-sirii-357902.html

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments