piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Может ли деградировать дебил ? Да, ежели онО хохлоп.

Кремль никогда не согласится добровольно возвратить оккупированный Крым, но скоро Россия сама начнет разваливаться как многонациональное государство, и перед ней встанут вопросы самосохранения. Тогда аннексированный полуостров вернется в состав Украины, потому что другого выхода не будет.

Об этом первый президент Украины Леонид Кравчук


сказал в интервью "Радио Свобода".

"Это исключается, чтобы Россия добровольно согласилась отдать Крым. Крым может уйти сам или оказаться в таком положении, что выхода другого не будет. Это тогда, когда России станет не до Крыма. Крым сегодня для России – это дополнительная нагрузка. Как в свое время для Украины", – отметил политик.

Он напомнил, как во времена Советского Союза Крым "впихнули" в состав Украины.
"Политбюро ЦК КПСС фактически заставили, чтобы Украина взяла Крым. Это я отвечаю тем, кто говорит, что Крым подарили Украине, что Украина так была счастлива… Сотни миллиардов были вложены в Крым. Ни дорог, ни магазинов, ни курортов – ничего же не было, все было восстановлено и заново построено. А сейчас это все снова разрушается, к сожалению. И хотят превратить Крым в военную базу российского государства. Это означает путь в никуда", – добавил Кравчук.

http://www.sobytiya.info/news/16/60430

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments