piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

В Свиностане "Наполеонов", как грязи ))))

Танки на Крещатик и расстрел Рады: в “Правом секторе” предрекли военный переворот


Спикер "Правого сектора" (ПС) Артем Скоропадский заявил, что Украину в ближайшее время ждет военный переворот.

На своей странице в Facebook он написал, что Украины, как государства, не существует. По его словам, среди вернувшихся из зоны АТО добровольцев и ВСУшников достаточно людей, которые готовы пойти на военный переворот. Более того, спикер ПС уверен, что в рядах силовиков есть "неизвестный нам новый Наполеон — полковник, подполковник или генерал какой бригады".

"Который в нужное время выведет танки на Крещатик во время народного восстания и расстреляет из этих танков все это МВД, Верховную Раду, политиков и президента ", — считает Скоропадский.

[Spoiler (click to open)]

Запись Скоропадского прокомментировали большое количество пользователей, недовольных таким предсказанием будущего страны. Многие из них напомнили Скоропадскогму о его российском гражданстве и рекомендовали ехать домой за поребрик.

"Хотите сказать что бойцы ПС поддерживают цитаты Путина?"

"Что вы имели ввиду, когда писали что воевавшие бойцы скажут тоже самое? Кто им эту мысль посеял? Кто провел с ними такую полит информацию ?... Идея украинского национализма в державе Украина !!! Которая принята во всем мире! И рукопажатна, как адекватная европейская страна с традициями!!!!"

"Украинская национальная идея не является собственностью политиков партий и радикальных течений!!! У нас вся страна и есть Украина.. И мы все граждане - ее патриоты. Так что не нужно приватизировать патриотизм одним отдельно взятым полит силам", - комментируют подписчики.

Отметим, что Артем Скоропадский (настоящее имя — Артем Бычков) является гражданином РФ.

P.S. "Родился в 1981 году в Москве. С 1982 по 1993 гг. жил во Владикавказе, Рыбинске, Ярославле, Варшаве, Москве и Твери. В 1993-м переехал с родителями в Севастополь, в 1999 году вернулся в Москву, окончил журфак МГУ. В 2004-2005 годах - корреспондент, позже - специальный корреспондент «Российской газеты». В октябре 2005-го переехал в Киев, где до августа 2007 года работал корреспондентом газеты «Коммерсантъ-Украина». Одновременно с этим - автор колонок на «Гранях.ру» и в украинском журнале «Корреспондент», в разное время публиковался в «Независимой газете», еженедельнике The New Times, «Новой газете» и журнале «Большой город». После Киева работал в Москве: был корреспондентом отдела политики и общества «Газеты» и редактором на «Гранях». В 2008 году жил в крымском поселке Симеиз. Сейчас снова живу в Киеве, снова работаю в «Коммерсанте»".

Как видно, абсолютный россиянин, москвич в сжатые сроки на волне революционных событий стал одним из лидеров украинского национализма и на чистом украинском сегодня раздает интервью от имени его боевого авангарда - "Правого сектора". Биография, вполне напоминающая историю Альфреда Розенберга, русского интеллигента, прекрасно знавшего русскую культуру и действительность, что не помешало ему уже в зрелом возрасте стать одним из идеологов немецкого национал-социализма.
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment