piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Свинорылость моСКа... (Чё хохлопы творят ? )

Прокуратура предупредила ядерный выброс в Харькове

Харьковская местная прокуратура № 2 по материалам СБУ в области начала уголовное производство по факту подделки технических документов для ядерной установки (ч. 1 ст. 366 УК Украины).
Как сообщил руководитель местной прокуратуры Евгений Жицкий, обнаружено подделку отчетов о проведении измерений и испытаний электрооборудования для безопасности систем ядерной установки.

Проект реализовывался в Харькове на базе одного из национальных научных центров (ННЦ) в рамках соглашения между ННЦ, ООО и иностранной лабораторией.

Для проведения комплексных измерений и испытаний электрооборудования общество привлекло двух субъектов хозяйствования. В своих технических отчетах те отметили, что все необходимые работы выполнены и оборудование соответствует нормативам.

"Однако установлено, что работники фирм даже не заходили на территорию научного центра для проведения работ. Более того, часть электрооборудования, которое, согласно отчету, проходило испытание на территории ННЦ, на самом деле находилось за его пределами - на поверке у метрологов. Таким образом, проводя измерения и испытания, субъекты хозяйствования внесли в отчет ложные сведения об исправности оборудования", - рассказал Жицкий.

"В случае неисправности оборудования мог бы произойти ядерный выброс", - отметили в прокуратуре.

http://www.sq.com.ua/rus/news/vlast/24.02.2016/prokuratura_predupredila_yadernyj_vybros_v_harkove/

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments