piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Рождённый ползать, летать не может" )

В Париже 24 украинцев сняли с рейса в США и аннулировали визы

По дороге из Украины в США в парижском аэропорту "Шарль де Голль", где должны были сделать пересадку 24 пассажира из Украины и дальше лететь в Майами,

[Spoiler (click to open)]

всех их сняли с рейса. Об этом пишет "Канал 24".

Объяснив это тем, что Америка не подтвердила им визы. Хотя все люди получали их в посольстве США в Киеве. У многих нет Шенгена, поэтому с детьми они ночевали на полу одной из комнат аэропорта. И сегодня их должны депортировать в Украину.

"Когда они утром отзвонили, сказали, что к ним пришел консул Украины во Франции и сказал, что во Франции находятся все консульства всех стран, и они имеют право аннулировать любую визу. Мы не понимаем, как такое может произойти. Визы почти у всех на 10 лет. Тур очень дорогой, и денег им понятно никто не вернет", — рассказала коллега туристки Светлана Гарбар.

Украинцами, которые застряли в аэропорту Франции, рассказали обо всем, что с ними случилось.

"Пока мы не дозвонились в консульство, нам никто ничего не предлагал, только после этого нам принесли воду и чай.


С нами никто не хотел говорить, общаться. Мы находимся уже сутки в аэропорту, никто ничего не объясняет, не рассказывает. Я общалась с полицией, и никто ничего не объясняет.

Нам дали по 5 евро на чай. Здесь все замерзли, среди пассажиров есть старики, дети. Ситуация для всех непонятная, и мы ждем следующий вылет в 19:30. Что-то произошло в посольстве, поскольку у нас у всех есть визы и они действительны. Тур бронировался еще с ноября, все оплачено.
Отношение у них к Украине отвратительное, мы сутки сидим в аэропорту, никто не может выйти, не предоставляются никакие удобства, ни гостиницы. Все замерзли и начали болеть", — рассказала пассажир рейса Анастасия Рыбакова.

http://ukranews.com/news/200775.V-Parizhe-24-ukraintsev-snyali-s-reysa-v-SShA-i-annulirovali-vizi.ru

В Киев украинцев отправляют в 19:30.

"По их словам это самый быстрый рейс, который у них есть. Хотя в этом аэропорту самолеты летают каждый час, мы просили пересадить нас на рейс МАУ, они отказали. Мы хотели за свои деньги купить билеты, но они не отдают нам багаж и говорят, что он полетит только тем рейсом, на который они нам дали билет", — говорит другая пассажирка.

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments