piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Историки тоже др*чат. (Свинорыльские.. Однако)

Возвращение Крыма неминуемо, – историк
По словам крымского историка Сергея Громенко, мощность Российской Федерации – показательная и иллюзорная, и в любой момент "великое" государство может лопнуть, как мыльный пузырь.

Об этом историк, который сейчас работает в Украинском институте национальной памяти, заявил во время международного форума "Крым – это Украина. Аннексированный полуостров между прошлым и будущим".

По словам эксперта, возвращение Крыма не утопичное задание, и оно вполне может быть реализовано.

"Мощность Путина – иллюзорная. Сегодня может оказаться, что России уже завтра не будет существовать. Именно поэтому мы должны проводить усиленную информационную кампанию, направленную на возвращение полуострова, – сказал Громенко.

Он также выразил уверенность, что возвращение Крыма неминуемо, поскольку на протяжении двух десятилетий независимости Украины на полуострове произошел излом, который позволил удерживать его мягкой силой.

"Да, 40% пророссийски настроенных людей нужно будет убеждать, 20% – это ядерный проукраинский электорат, который убеждать не нужно, и еще 40% – люди, которые ни за Москву, ни за колбасу, абы не стреляли. Когда была создана картинка о бандеровцах, эти же 40% присоединились к пророссийским людям, но эта же часть может и изменить мнение. Поэтому считаю, что даже без радикальных методов мы сможем вернуть Крым", – убежден историк.

Он подчеркнул, что именно потому, что на полуострове недостаточно внутреннего сепаратизма, Россия прибегла к вооруженному вторжению.

http://www.sobytiya.info/news/16/60552

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments