piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Роман Хмель зрадник.. )

В Украине оценили потери от блокировки российских грузовиков в +115000000000

Об этом написал на своей странице в Facebook глава департамента автотранспорта Мининфраструктуры Роман Хмель.

Грубая оценка потерь - 15 млрд грн транспортных доходов + минимум 100 млрд грн от продажи наших товаров на экспорт. Боюсь, что на самом деле значительно больше, страшно считать", - написал он.

[Spoiler (click to open)]

По его словам, остановка российского транзита для нас, как страны транзитера, которая имеет существенную долю доходов бюджета от международной торговли и транзитных потоков - это инфраструктурная катастрофа.

"Это приведет к остановке нашего транзита в страны Азии и двусторонних перевозок в РФ. Затем остановится железнодорожный транзит. Далее международные компании постепенно перестанут ездить по нашей территории также, потому что таким образом мы нарушим международные соглашения и их интересы. Затем нас выгонят из ВТО и лишат поддержки ЕС и США. Как только мы перестаем вести себя цивилизованно, мы превращаемся в глазах наших партнеров на Сомали, со всеми негативными последствиями ", - отмечает Хмель.

Кроме того, по его подсчетам, транзит автомобильный через РФ составляет 4 млрд грн транспортных доходов плюс 50 млрд грн стоимость украинских товаров, таким образом перевозятся в страны Азии.

"Двусторонние перевозки в РФ: 2 млрд грн плюс товарооборот. Транзит железнодорожный: 9 млрд грн + товарооборот", - подытожил он.

Как известно, 26 февраля лидер ВО Свобода Олег Тягнибок заявил, что акция по блокированию движения грузовиков  возобновилась .

По состоянию на утро 27 января в ВО "Свобода" заявили, что за время акции по блокированию проезда российских грузовых автомобилей по территории Украины черновицкие свободовцы остановили 14 грузовиков .

В "Свободе"  заявили , что  по состоянию на 13:20  в Стрый на ул.Галицкой при въезде в город с с.Добряны участники акции остановили 30 российских грузовиков : "Некоторые фуры разворачиваются и едут обратно, 15 ждут на стоянке" 612 км ".

Также в "Свободе" заявили, что активисты Ровенской облорганизации восстановили блокировки транзита российских грузовиков по автодорогам области.

http://www.epravda.com.ua/news/2016/02/27/583296/

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment