piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Продолжение: "костюм с отливом". Бубенчик разрешил мне, прикупить землицы и хохлопов.

Пономарь: Без рынка земли в Украину не придут серьезные инвесторы


У нас на календаре снова понедельник и мы начинаем очередную неделю. Неделю скучную, скорее всего, так как крупных и важных событий не предвидится, кроме встречи в Париже министров индел "Нормандской четверки".

Пишет политолог Олег Пономарь на странице в Facebook.

"По вчерашнему заявлению Премьера о том, что "Надо продолжать земельную реформу. Считаю, что необходимо продать на открытом прозрачном аукционе 1 млн га именно государственной земли, которая находится в теневом и коррумпированном обороте" (с).
Я за свободный и открытый, рыночно-честный рынок земли, как во всех капиталистических странах, где земля- это товар, а не фетиш. Без рынка земли в Украину не придут серьезные инвесторы. Поэтому здесь я на стороне Премьера, ибо считаю, что честный аукцион- это лучше, чем мутные схемы, через которые землей владеют делкИ и депутаты при сохранении моратория", - пишет политолог.
По Сирии
Россия не выполняет полностью условия прекращения огня. В то же время, в Саудовской Аравии проходят самые масштабные учения арабско-мусульманской Коалиции из 20 стран, а также Саудовская Аравия продолжает переброску авиации в Турцию.
По Ирану
На парламентских выборах безоговорочно побеждают реформаторы и президентская партия. Это хороший итог в силу того, что эти политические силы настроены конструктивно к Западу и народ таким образом полностью поддержал недавний договор с Западом о прекращении Ираном ядерной программы.

http://vchaspik.ua/ekonomika/373539ponomar-bez-rynka-zemli-v-ukrainu-ne-pridut-sereznye-investory

Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments