piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Свинорылый барашек.

Украина будет поставлять мясо в Объединенные Арабские Эмираты

Объединенные Арабские Эмираты позволили поставки украинской баранины,



мяса птицы и говядины.

Об этом говорится в сообщении Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы, передает " Интерфакс-Украина ".

[Spoiler (click to open)]

Как известно, 25 февраля в Министерстве окружающей среды и воды ОАЭ состоялась рабочая встреча заместителя председателя Госветфитослужбы Александра Вержиховского с замминистра Международного эпизоотического бюро от ОАЭ Абдель Рахима аль-Хамди.

В ходе переговоров Аль-Хамди проинформировал о снятии запрета на экспорт говядины из Украины, а также об утверждении доступа на свой рынок предприятий, имеющих право экспорта в ЕС мяса птицы.

Стороны подписали ветеринарные сертификаты на экспорт говядины и мяса овец из Украины в ОАЭ, является подтверждением права экспорта Украины указанной продукции на этот рынок.

Во время встречи стороны договорились оперативно отработать ветеринарный сертификат на экспорт из Украины меда и сертификаты здоровья на экспорт кондитерской продукции, плодоовощной консервации.

Госветфитослужба информирует, что для получения права экспорта мяса птицы, говядины и мяса овец причастны к этому делу должны обратиться в Министерство окружающей среды и воды ОАЭ и подать онлайн-заявку на проведение инспектирования.

В случае успешного выполнения ветеринарно-санитарных требований ОАЭ и получения соответствующей сертификации Халяль по результатам инспектирования предприятия будут включены в список утвержденных к экспорту.


http://www.epravda.com.ua/news/2016/02/29/583421/

 
Tags: аберрация сознания, картинка, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment