piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Слава Задротобинович

Российский финансист и оппозиционный общественный деятель Слава Рабинович назвал новые факты преступлений Путина.



Пост об этом он опубликовал в своем Facebook.

"На самом деле, достаточно только одного слова, чтобы Путин провёл в тюрьме остаток жизни. Мы знаем это слово. Он знает это слово. Всего одно слово.

Это слово: "Байкалфинансгруп".

[Spoiler (click to open)]

За слово и дело "Байкалфинансгруп" Путин, Сечин, Генпрокурор и глава СКР могут и должны провести остаток своих жизней в тюрьме. Только лишь за одно это слово. И дело.

Таких "слов и дел" в шкафу у Путина и его ОПГ - целый миллион. Замешанных в таких словах и делах... имя им: легион. Сечины, якунины, патрушевы, ковальчуки, миллеры и прочие многочисленные ротенберги. Сами ничего никогда не создавшие, но укравшие много, очень много. Главный пахан и крыша: Путин. Владимир Путин, глава самой могущественной и богатой ОПГ в мире. Самой кровавой, самой жёсткой и жестокой. Где все члены этой ОПГ замазаны одной кровью.

Эта ОПГ без власти представляет из себя тысячи заключённых, осуждённых по тяжким экономическим и уголовным статьям. Эта ОПГ без власти представляет из себя вселенский атомный взрыв этого путинского шкафа.

Поэтому Путин и его ОПГ НИКОГДА добровольно власть не отдадут. Никогда. Без боя не отдадут. Чтобы ни у кого не было никаких иллюзий. И насчёт т.н. "выборов" тоже. Без иллюзий по определению.

Вчера в Москве вышли 30 тысяч человек. Для того, чтобы почтить память Бориса Немцова, очень хорошо. Для того, чтобы оттащить путинскую ОПГ от незаконно захваченной и преступно удерживаемой власти, нужно в тридцать раз больше.

Вчера Путин смотрел видео, снятое с вертолёта. Он видел 30 тысяч.

[Spoiler (click to open)]




Он очень боялся. Потому что он понимает: Бетонная финансово-экономическая Стена приведёт к финансово-экономическому хаосу, который перерастёт в хаос социально-политический. И вместо 30 тысяч выйдут 300 тысяч. А потом миллион. В обеих столицах. В регионах. В моногородах.

И тогда прилетит счёт за "Байкалфинансгруп".

И за Газпром, Роснефть, Транснефть, Сургутнефтегаз, ВТБ, ВЭБ и Россельхозбанк.

И за Крым. И за Донбасс. И за Боинг. И за "Норд-ост". И за Беслан. И за Политковскую. И за Литвиненко.

И за Немцова.

Бойся, Путин. Время пошло".

http://donbass.ua/news/world/2016/02/28/boisja-putin-vremja-poshlo-slava-rabinovich.html

P.S. «БайкалФинансГруп» (БФГ) — российская компания в форме общества с ограниченной ответственностью, купленная в 2004 годугосударственной компанией «Роснефть». Известна тем, что 19 декабря 2004 года победила в аукционе по реализации 76,79 % акций компании «Юганскнефтегаз», принадлежавших компании «ЮКОС».

Tags: аберрация сознания, картинка, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment