piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Балбесы ))))

На бойцов АТО под песком охотится профессиональный убийца-террорист

Украинские военные, которые защищают позиции ВСУ в районе населенного пункта Пески, недалеко Донецкого аэропорта, рассказали о вражеского снайпера, уже несколько суток охотится на них. Они считают, что это настоящий профи.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Журналисты одного из украинских телеканалов побывали на передовой в зоне АТО в районе населенного пункта Пески, сразу возле аэропорта Донецк, где стоит двадцатых мотопехотный батальон ВСУ.
Бойцы подразделения рассказали, что уже не первые сутки охоты на них устроил снайпер боевиков. Из наблюдений за его стрельбой они пришли к выводу, что он - «большой профи».

«Он работает в такое время, что у нас нет соответствующей аппаратуры. При этом бьет красиво и очень интересными пулями », - рассказал военный с позывным« Витамин ».

Этот снайпер может попасть даже в маленькое окошко на позициях сил АТО, бойцы продемонстрировали доказательства своих слов - изрешечены пулями террориста стены. Как его обезвредить, они пока не придумали. Однако уверяют: ответить на его обстрелы нечем.

Напомним, Главное управление разведки Министерства обороны Украины зафиксировало прибытия в Горловку группы снайперов Вооруженных сил России.

http://uapress.info/uk/news/show/122207

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment