piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

"Культура" в массы.

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс направит письмо генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену, чтобы проинформировать его о недостойном поведении моряков стран НАТО в Вентспилсе в конце прошлой недели, которое дискредитирует альянс в глазах местного населения, сообщает MIX FM 102,7...

..."Моряки НАТО в Вентспилсе ведут себя по-свински, игнорируя законы Латвии и обязательные правила Вентспилсского самоуправления. Они в пьяном виде мочились в общественных местах и на витрины, их тошнило, они употребляли алкоголь в общественных местах, что у нас не разрешено. Также они рвали цветы с клумб, чтобы подарить проституткам..."

http://www.gorod.lv/novosti/230891-lembergs-moryaki-nato-mochatsya-na-vitriny-i-vedut-sebya-kak-okkupanty#ixzz31bZTrgON

В конце прошлой недели в Вентспилсе произошло несколько инцидентов, в которых пострадали моряки, участвующие в международных учениях по поиску мин "Open Spirit 2014". Тяжелее всего пострадал один из голландских моряков, который с серьезной травмой головы находится в реанимационном отделении Курземской региональной больницы, сообщает MIX FM 102,7.

21-летний моряк с тяжелой травмы головы, переломами костей лица и отеком мозга был доставлен на скорой помощи в больницу рано утром в воскресенье. Он находился без сознания. В настоящее время медики оценивают его состояние как серьезное, но стабильное.

Моряк пострадал во время инцидента возле одного из развлекательных заведений Вентспилса. В минувшие выходные помощь в травмпункте больницы была оказана еще нескольким морякам НАТО, которые, вопреки предупреждениям, посещали ночные клубы Вентспилса. Травмы остальных пострадавших были сравнительно легкими.

Напомним, учения в Вентспилсе проходят с 9 по 22 мая, в них участвуют 26 кораблей стран НАТО и ЕС.

http://www.mixnews.lv/ru/incidents/news/2014-05-13/150252

Чё там культура в массы от НАТЫ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments