piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Твою ж ... Соплеточивое.. Сцуко... Ржу... ))))))

Вы из украины?

Знаете, я совершенно не поддерживаю рассуждений некоторых моих соотечественников о том, что про Украину должен знать весь мир. И весь мир за нее же должен (вот прям должен!) сейчас вписываться.

Мне непонятны обиды и обвинения в сторону "этой равнодушной Европы", мол, а знаете, один испанский фермер сказал, что ему на нас по фиг!  Я так же недолюбливаю восторженные фотошоп-фейки из разряда Эйфелевой башни, раскрашенной в жовто-блакитне, запущенные из желания показать, что нами якобы дышат все без исключения.

[Spoiler (click to open)]Не потому что "комплекс меншовартості". А потому что я считаю, что мир ничего нам не должен. На бытовом, не дипломатическом уровне. Нам ничего не должны ни американские кассиры супермаркетов, ни португальские маникюрши, ни аргентинские дизайнеры интерьеров.
Я признательна израильским родственникам Л. за их вопросы, как у нас там сейчас. И за их поддержку. Но если бы они вообще не спрашивали  - то тоже нормально. Это не их война, они ничего не обязаны.

Потому как при всем патриотизме и любви к родине, воображать ее пупом земли - морда треснет.

Я считаю, что граждане только двух стран обязаны быть вовлеченными все без исключения: Украины и России.
Потому что это две воюющие стороны.

А от остальных обывателей мира я вообще никакой поддержки по дефолту не ожидаю.

Но.


Когда проходишь пограничный контроль в Риге, и, видя твой украинский паспорт, девушка-чиновник останавливает тебя неожиданным вопросом "скажите, как сейчас ситуация в Крыму?" И с сильным прибалтийским акцентом рассказывает, насколько ее и ее друзей возмущает оккупация.

Когда идешь по богатому району Осло, останавливаешься поговорить с пожилой норвежкой, и она, услышав, что я из Украины, тут же говорит - о-о-о... Донбасс...Россия...война...ужасно, я в шоке и негодовании от действий Путина.

Когда на севере Таиланда в очереди в китайское консульство обмениваешься любезностями с пожилым тайцем, сидящим рядом, и он вдруг говорит - Украина, Россия, они пытаются отобрать вашу территорию, недопустимо, Путин фу-у-у. И кривится.

...Вот тогда невольно думаешь - ну не хрена ж себе!

П.С. Извините, но таец в глубинке Таиланда, осуждающий Путина, окончательно меня добил


http://zabavakrasava.livejournal.com/1052378.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment