piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Выборам на встречу...

Россия проведет масштабные авиаучения во время выборов президента Украины.

В них, помимо российских летчиков, примут участие пилоты Беларуси, Казахстана и, возможно, Франции.

Российская Федерация совместно с Беларусью и Казахстаном намерена провести   всеармейские соревнования по воздушной выучке Авиадартс-2104 в Воронежской области, вблизи с границей Украины с 20 по 26 мая.

Об авиаучениях сообщает Западный военный округ (ЗВО) Вооруженных Сил Российской Федерации, передает ИТАР-ТАСС во вторник, 13 мая.

"Более 70 авиационных экипажей Вооруженных Сил РФ примут участие во всеармейских соревнованиях по воздушной выучке Авиадартс-2104, которые пройдут с 20 по 26 мая на полигоне Погоново в Воронежской области. Западный военный округ (ЗВО) на них представят более 10 экипажей", - отметили в ведомстве РФ.

Кроме того сообщили, что в этих авиаучениях примут участие экипажи бомбардировщиков Су-34 и Су-24, истребителей МиГ-29СМТ и Су-27, вертолетов Ми-8 и Ми-24 с авиационных баз, расположенных на территории восьми регионов РФ - от Мурманска до Курска, от Пскова до Воронежа.

В четверг экипажи приступили к практической части подготовки к соревнованиям.
"В рамках плановых полетов летному составу предстоит отработать слетанность в составе пар и звеньев, технику пилотирования, задачи аэронавигации, а также боевое применение ракетного, бомбового и пушечного вооружения по наземным целям", - добавили в ЗВО.

Ранее главнокомандующий ВВС России Виктор Бондарев сообщал, что соревнования Авиадартс в этом году впервые станут не только межведомственными (с участием вертолетных экипажей МЧС, МВД и ФСБ России), но и международными.

http://korrespondent.net/world/3362170-rossyia-provedet-masshtabnye-avyauchenyia-vo-vremia-vyborov-prezydenta-ukrayny

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments