piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Пецкин гешефт

Государственный Укргазбанк заплатил телеканалу #Порошенко за рекламу на 35-40% дороже, чем она реально стоит

Государственный банк «Укргазбанк» 10 марта 2016 года заключил соглашение с ООО «Телерадиокомпания «Экспресс-Информ» о закупке рекламного времени на «5 канале» за 3 млн грн. Об этом говорится в «Вестнике государственных закупок», сообщает БанкИск.

Приобрели 910 минут рекламного времени на срок до конца 2016 года.

Таким образом, минута стоит 3297 грн, а секунда — 55 грн. Перед парламентскими выборами 2014 года сообщалось, что размещение рекламы на «5 канале» стоит 15-45 грн за секунду.

При этом журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook сообщил: «Как говорят знакомые рекламщики, госбанк заплатил за рекламу примерно на 35-40% дороже, чем она реально стоит».

Как известно, компания «Экспресс-Информ» обладает лицензией на вещание «5 канала». Она основана ОАО «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кэпитал» Петра Порошенко и ООО «Престиж Групп» Владислава Лясовского, экс-председателя правления «5 канала» и бывшего члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Руководителем «Экспресс-Информа» является Александр Адаменко.

http://sprotiv.org/63967#

Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments