piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Хохлопская бл#дь, она и в пиндостане бл#дь

В США украинскую телеведущую в прозрачном платье приняли за бл#дь и хотели оштрафовать на $ 10 тыс.


Украинскую певицу и ведущую тревел-шоу «Орел и решка» Регину Тодоренко в Америке хотели оштрафовать за прозрачное платье на 10 тысяч долларов.

Артистка решила потратить свободное время с пользой и в компании оператора Олега Богдана отправилась снимать новый видеоклип на песню «Ливерпуль» в знаменитый Каньон Антилопы, расположенный на юго-западе США

Для съемок нового видео Регина выбрала светлое полупрозрачное платье. Китайские туристы не оценили выбор артистки и, не долго думая, обратились к высокопоставленным лицам штата с жалобой на то, что в общественном месте разгуливает обнаженная девушка.

«Нам позвонили и сказали, что за съемку взимается штраф — 10 тыс. долларов. Потом приехал инспектор, которому мне долго пришлось объяснять, что я была не голая и не пыталась никого оскорбить развратными действиями. Со всеми этими выяснениями мы потеряли много времени и чуть не пропустили закат. Время у нас было рассчитано до последней секунды, но съемки клипа все же завершились благополучно», — рассказала она.

http://www.ua-reporter.com/novosti/198707

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments