piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Нулёвый порось

Порошенко «помножили» на ноль

Подробности на RusNewsToday24: http://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrainyi/poroshenko-pomnozhili-na-nol.htmlКак сообщают украинские источники, рейтинг нынешнего президента Порошенко желает оставаться лучшим, что в последнее время уже никого не удивляет. Данное исследование проводилось Киевским международным институтом социологии. По итогам проведенного опроса оказалось, что рейтинг лидера партии «Батькивщина» превосходит  показатели самого главы государства. За Юлию Тимошенко проголосовало бы  13,7% избирателей, а вот Петра Порошенко поддержало лишь 7,9% респондентов.
Выходит, что президент за два года своего правления не то что не нашел в людях поддержку, а наоборот растерял. Интересно еще и то, что почти 20% людей, принимавших участие в исследовании, не могут определиться с выбором, за кого отдать свой голос. Удивляться не приходиться, ведь все, кто рвется занять кресло президента, только раздают обещания для того, чтобы попасть на место главы государства, но, достигая своей заветной цели, не только забывают воплотить в реальность обещания, но даже не выполняют своих прямых обязанностей.
По итогам опроса третье место занял мэр Львова, за которым распложился Ляшко, наверное, из-за своей неординарной натуры или того, как он умеет себя преподносить.
А вот о Надежде Савченко пока ничего не слышно. Выходит, какой бы ни был пиар, это ничего не изменит. Она, как многие сейчас понимают, не совершила никакого подвига, что сделало бы ее знаменитым политиком. На данный момент в стране главной проблемой является ухудшение уровня жизни, нищенское состояние народа и бездействие власти, что приводит к таким итогам.

Елена Рудницкая


http://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrainyi/poroshenko-pomnozhili-na-nol.html
Tags: зрада, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments