piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

)))))))

Эксперт: Для Украины отделение Великобритании – манна небесная
Итоги британского референдума о выходе из ЕС шокировали многих: как простых британцев, живущих в странах ЕС, так и политиков. По мнению политического эксперта Соломона Манна, результаты референдума в Великобритании могут стать позитивным сигналом для Украины, что нельзя сказать о других странах Европы.

Страна которая объявила об уголовном преследовании Владимира Путина, безусловно будет поддерживать Украину в то время, как вся остальная Европа в самое ближайшее время пойдут с Россией на улучшение отношений. Немецкие и французские политики говорят, что они «устали от Украины», что эта страна «бесперспективна и утомительна», что она, как и Польша «своевольна и нагла» и так далее. Не удивительно, что помощь и приязнь к Украине со стороны этих стран в ближайшие пару лет превратится чисто в гримасу, наподобие «американской улыбки». В этих условиях Великобритания, уже имеющая немалое военное сотрудничество с Украиной, будет для этой страны спасением.

Для ЕС наступает момент истины, ибо, если они попробуют применить репрессивные меры к Великобритании, они тем самым превратят ее в конкурента и усилят по законам рынка. Рвать экономические связи, конечно никто не будет, но теперь ЕС будет стремиться затянуть период перехода и стараться, чтобы как можно дольше держался статус-кво, чтобы успокоить рынки, поделился своим мнением Соломон Манн.

http://replyua.net/blog/32218-ekspert-dlya-ukrainy-otdelenie-velikobritanii-manna-nebesnaya.html



Tags: аберрация сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments