piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Так от..

Надежда, что ты куришь!? Савченко заявила, что Захарченко и Плотницкий настоящие украинцы, а не "шестерки" Путина

Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не являются марионетками Путина — они настоящие украинцы, но запутавшиеся. И Кремль назначил главарями боевиков т.н. «ДНР» и «ЛНР» именно из-за того, что они украинцы.

Такое мнение в интервью «Корреспонденту» высказала Надежда Савченко.

[Spoiler (click to open)]

«То есть они украинцы, а не малороссы, как их унизительно называют в России, не путинские марионетки. И я хочу разбудить в них украинцев, пробудить в них сознание, достучаться до их разума. Так можно спасти много, очень много человеческих жизней. Поэтому шквал критики меня не волнует», — сказала она.

«Если кому-то не больно от того, что убивают украинцев, и многим диванным войскам Майдана и АТО просто хочется обсуждать это, лежа на диване, то пусть так и делают. А я буду действовать», — добавила Савченко.

«Патриоты» уже всерьез думают, что Надежду в России укусил Путин и теперь она мутирует. Не будем никого разочаровывать, а попробуем разобраться в том, на чьей половине поля играет Надежда.

Если кто не помнит, то освежу память, по прилету Надежда говорила, что ее не надо обнимать, мол она от людей отвыкла, а еще раньше, в тюрьме, она прямо говорила, что по возвращению она уедет в лес и будет постепенно привыкать к свободе и ЛЮДЯМ.

А тут она заявляет, что в Ростове у нее были отличные охранники, с которыми она пела украинские песни и они еще ее сигаретами угощали!

Надеюсь это все откровения экс-голодующей, не будет новых подробностей? Уже становится прям страшно узнавать, что в России такие проукраинские офицеры, которые русских увольняют за издевательства над украинским языком! Правда на издевательства над украинскими гражданами там вообще не реагируют…

Видимо поэтому Савченко предлагает снять санкции с России, ведь там простым людям плохо. Очень плохо простым конвоирам, маленькие зарплаты в тюрьмах, а простой «Моторолла» уже пятый месяц получает из Москвы на три тысячи долларов меньше и из-за этого ему приходится мародерствовать на Донбассе.

Простой Гиркин так вообще говорит, что если б больше было денег, то дошли бы до Киева точно! Так что Европа, финансируйте простых убийц…

Ну и пожалуй самое громкое заявление Савченко, что в случае предоставления Украине летального оружия, начнется третья мировая война.

То есть неадекватный человек, разрабатывающий на севере Корейского полуострова ядерное оружие – миротворец.

А глава государства, в котором «Искандеры санкций не боятся» — это просто голубь мира, который гадит своим смертоносным навозом по всему миру, а куда не может достать, туда загоняет запах будущего «миротворчества».

Еще Надежда хочет в Захарченко искать что-то украинское. То есть она думает, что это лично Путин контролирует боевиков на Донбассе и заставляет их срезать украинским парням по живому татуировки с украинской символикой?

Или сам Шойгу отдает приказ об обстрелах украинских позиций? Или может Лавров решил прогнать по Донецку как скот пленных украинских военных.


В убийце украинских граждан из украинского можно искать только одно – пулю, которую выпустил украинский мститель.

Два года мы жили Надеждой, а получается Надежда не оправдала наши надежды.

Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments