piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Мда.....

Десяток служебных немецких овчарок во львовском областном кинологическом центре пограничной службы Украины приняли накануне присягу на верность стране.

Такой информацией делятся львовские издания. Сообщается, что текст специальной присяги от имени служебных псов, по вполне понятным причинам, пришлось зачитать офицерам пограничной службы.

[Spoiler (click to open)]К слову, официальных комментариев или любой другой информации от указанного ведомства по поводу принятия собаками присяги не поступало. «Данное мероприятие – церемония присяги на верность, причем не только государству, но еще и хозяину.
Такая практика весьма распространена во многих странах. Разумеется, пес совсем не понимает, что происходит, но для кинологов и военнослужащих – это весьма важный момент», - заявил, объясняя суть происходящего, Иван Крыхта – один из офицеров областного кинологического центра.
Отметим, что данная присяга стала первой в истории страны. К слову, идею и текст присяги украинские военнослужащие явно подсмотрели у своих коллег из США, где такая практика уже давно стала нормой и повсеместно применяется на всех служебных уровнях.


https://wek.ru/vo-lvovskoj-oblasti-sobak-zastavili-prisyagnut-na-vernost-ukraine
Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments