piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

АНАЛитик гНУСС...(это было 2,5 года назад)

26 ФЕВРАЛЯ 2014

Политический аналитик Павел Нусс уверен, что Виктор Янукович… убит.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, заявление, которое недавно сделал Арсений Аваков относительно приостановки поиска президента Виктора Януковича, есть прямое свидетельство того, что у правоохранительных органов и иных силовых структур имеется некая информация, на основании которой можно стопроцентно заявить, что Янукович нейтрализован.

Как считает Нусс, Виктора Януковича физически устранили в Крыму вместе с теми, кто находился с ним во время побега. Сделано это было в период с 23 по 25 февраля, утверждает аналитик. По его мнению, Янукович сам по себе является очень «взрывоопасным» носителем информации, касающейся деятельности российских спецслужб на территории нашего государства в период, когда в центре Киева массово убивали граждан.

Аналитик убежден, что всем украинцам необходимо четко осознавать, насколько огромны масштабы преступности Виктора Януковича и его приближенных людей. Он подчеркнул, что крайне абсурдно рассуждать о том, что беглого гаранта могли укрыть у себя другие государства. Нусс также выразил удивление относительно того факта, что везде есть множество различной информации о том, где может находиться Янукович, однако при этом и фото-, и видеодоказательства почему-то отсутствуют.

Как сказал Павел Нусс, он персонально уверен в том, что Виктор Янукович мертв. А даже если он до сих пор жив, его все равно уничтожат позже, добавил он. Аналитик уверен в этом. Ведь если бы Януковича арестовали и предали публичному и справедливому суду, то вся Украина и весь мир узнали бы шокирующие факты. Например, какую активную деятельность разворачивает Кремль на территории Украины, или что творят отдельные оппозиционные лидеры вчерашней оппозиции.

http://thekievtimes.ua/politics/329769-yanukovicha-ubili.html

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments