piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Эховская журнашлюшка.

Известный российский ПЕДОФИЛ -журналист Алексей Венедиктов убежден, что кто бы ни стал вновь послом России в Украине, его роль будет выполнять президент РФ Владимир Путин.

Таким образом он прокомментировал информацию о назначении на должность нового посла Михаила Бабича, новость сообщает «Пресса Украины».

«Я думаю, что послом Российской Федерации в Украине теперь будет Путин, потому что, конечно, Михаил Бабич, он администратор сильный, он организатор сильный, но никакой не дипломат, просто не дипломат и все», - объяснил свои соображения Венедиктов.

Он убежден, что Путину в Украине хочется иметь контролируемого человека, а ситуацией руководить самостоятельно. Также Венедиктов не уверен, что политика России в отношении Украины изменится.

«Ничего там не может быть нового. Ситуация с Украиной повторяет ситуацию с Нагорным Карабахом: она сгнила и продолжает гнить. Разумеется, территория Донецка и Луганска, это как проект отделения а затем присоединение к России - уже оставлен. Но она будет храниться как территория с непонятным статусом, очевидно», - отметил журналист.

http://uapress.info/ru/news/show/139530

СцукО... Оказывается ВенькаДиктов и в дипломатии разбирается )))

Tags: аберрация сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments