piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

А вот и Антоша Дрищенко.

Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко считает, что украинская летчица Надежда Савченко насмотрелась российских телеканалов и попала под влияние пропаганды.
Так он прокомментировал пресс-конференцию Савченко, на которой она призвала официальный Киев к ответственности за войну в Донбассе и отказ от продолжения диалога по обмену пленными, а также объявила голодовку.

– Это не мы начали эту войну. Украина не нападала на территорию сопредельного государства Россия... Мы обороняемся от агрессора. И в этом нам помогает мировое сообщество. Поэтому я не понимаю, о какой ответственности украинского руководства за происходящее в Донбассе сегодня говорила Надежда Савченко. Возможно, она переслушала различных российских украинских телеканалов, поверив, что Украина сама на себя напала, — заявил парламентарий в эфире телеканала 112.

Ранее, оценив заявления своей коллеги по парламенту, Геращенко призвал Надежду Савченко уйти из политики, заняться своей личной жизнью и завести детей.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/885639/ghierashchienko_podozrievaiet_chto_savchienko_nasmotrielas_rossiiskikh_tieliekanalov

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments