piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Либерасто-педерасто РадзиховскО

28 мая, 2016
Освобождение и возвращение на родину украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко – это признак политического и идеологического поражения России.
Такое мнение в эфире программы "Особое мнение" на "Эхе Москвы" высказал российский журналист, публицист и ученый-психолог Леонид Радзиховский.


"Освобождение Савченко – это симптом. Это симптом полного, абсолютного политического поражения, которое Россия своими собственными, на 100% своими собственными руками устроила себе в Украине", – сказал он.

http://gordonua.com/news/politics/radzihovskiy-savchenko-eto-simptom-polnogo-porazheniya-kotoroe-rf-svoimi-rukami-ustroila-sebe-na-ukraine-134241.html?utm_source=gottstat_com


05 августа 2016
Савченко – очень плохая актриса, и она сама делает все, чтобы превратиться в абсолютное посмешище, опозориться и обнулить себя, об этом в эфире Эха Москвы заявил Леонид Радзиховский.

По словам российского журналиста, учитывая перманентную сухую голодовку, длящуюся несколько лет, Савченко может претендовать на звание истерической, но довольно глупой актрисы.

http://replyua.net/news/35964-radzihovskiy-savchenko-stala-absolyutnym-posmeshischem.html

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments