piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Ежели БОГ захочет отнять у ЧЕЛОВЕКА разум, он сделает его хохлом.

Жданов предупредил украинских олимпийцев о последствиях заявлений в адрес российских атлетов
Украинские олимпийцы не осознавали, что говорят, и какими могут быть последствия, когда заявили журналистам о несправедливости отстранения спортсменов из России, об этом на своей странице в Фейсбуке написал Игорь Жданов.
По словам министра спорта и молодежи Украины, с украинскими олимпийцами был проведен не только жесткий разговор, но и инструктаж о том, что им нужно держаться подальше от представителей СМИ России.
Жданов отметил, что эта уже не первая беседа, однако ярлык на всю команду вешать тоже нельзя, поскольку российские пропагандисты смогли усыпить бдительность только отдельных украинских атлетов, и эти спортсмены не осознавали политических последствий своих заявлений.


Министр спорта подчеркнул, что большинство украинских спортсменов вообще не следят за политикой, поскольку 90 процентов своего времени они тренируются.
Более того, отметил Жданов, российские СМИ исказили и смонтировали заявления украинских олимпийцев, и это очень неприятная ситуация.


http://replyua.net/news/35975-zhdanov-predupredil-ukrainskih-olimpiycev-o-posledstviyah-zayavleniy-v-adres-rossiyskih-atletov.html
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment