piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Вот жеж хамки... ))))

Украинская журналистка пожаловалась на хамство сестер Савченко

На акции протеста в поддержку украинских пленных, которую нардеп от "Батьківщини" Надежда Савченко 8 августа провела возле Администрации президента, экс-летчица вместе со своей сестрой Верой проявляла хамское отношение к представителям СМИ.
Об этом на своей странице в Facebook рассказала журналистка Марьяна Пьецух.

"Мой день под лозунгом Савченко: утром получить "пи**юлин" от Нади, вечером от Веры. Утром в ответ на мой вопрос - свысока и с презрением услышать, что я себе "позволяю комментировать ее (Савченко) комментарии", а вечером, не совсем правду пишем, и вообще, "покажите свое удостоверение". А на добавку еще от Нади "чтобы у вас скорее диктофон разрядился", - написала Пьецух.
Она добавила, что Вера постоянно перебивает сестру и говорит, что общение с прессой – это "какое-то журналистское садомазо".
"Каждый раз слушать, как те журналисты - недостойны ее величества существа, каждый раз перебирать вопросами, выбирая, на которые тебе не нахамят в ответ. Поэтому без очень крайней необходимости - я пас. В конце концов, заслуженно указывать на несовершенство журналистов далеко несовершенным политикам? Почему Надя считает, что может ошибаться, ибо только учится быть политиком, а журналисты сразу становятся идеальными?" - подчеркнула журналистка

http://www.from-ua.com/news/384012-ukrainskaya-zhurnalistka-pozhalovalas-na-hamstvo-sester-savchenko.html

Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments