piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Кушай свинорыленький.

Оснований для объявления подозрения Яценюку нет, заявил руководитель САП.

Фамилия бывшего премьер-министра Арсения Яценюка в производстве по проекту "Стена" не фигурирует.



Об этом сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в четверг, 11 августа, в эфире телеканала 112 Украина.
"Как вы это представляете? Он сам оттуда строительные материалы вывозит? В СМИ сто раз скажут, что человек фигурирует там, и все думают, что так и есть. Но юридические доказательства – это не публикации СМИ", – заявил он.
[Spoiler (click to open)]
Холодницкий отметил, что производство было зарегистрировано в апреле по его инициативе. "Сейчас процессуальный прокурор дал указания, будем их выполнять вместе с детективами, надо выезжать на место", – сообщил он.
По словам руководителя САП, по состоянию на 11 августа оснований для объявления подозрения Яценюку в производстве по проекту "Стена" нет.
Напомним, проект "Стена" на границе с Россией в 2014 году предложил экс-премьер-министр Арсений Яценюк, в июне того же года Кабмин одобрил проект.
В 2016 году для реализации проекта Стена предусмотрено 200 миллионов гривен, из которых 60 миллионов уже получено. Кроме того в 2015 году на строительство "Стены" было выделено 400 миллионов гривен, которые были освоены в полном объеме.

Пограничники рассказали о возведении "Стены"
Сейчас проект частично реализован только в Харьковской и Черниговской областях. Обустраивать сооружения на границе с Россией в Сумской и Луганской областях планируют в этом году и продолжить в 2017-м.

http://112.ua/politika/holodnickiy-zayavil-chto-yacenyuk-v-proizvodstve-po-proektu-stena-ne-figuriruet-331325.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment