piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Про память аквариумных рыбок.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что бывшего адвоката российских ГРУшников Юрия Грабовского убили не за профессиональную деятельность.

"Мотивами убийства адвоката Грабовского стала не его профессиональная деятельность. Это единственное, что я могу сказать – не его профессиональная деятельность, абсолютно другие мотивы, которые подозреваемые подтвердили, дали показания путем предоставления возможности просмотра тех видеофайлов пыток и допроса адвоката Грабовского, которые мы не можем, согласно закону предоставить для распространения", - сказал Матиос в эфире 5 канала.

http://korrespondent.net/ukraine/3731417-matyos-hrabovskoho-ubyly-ne-za-profdeiatelnost

Главная военная прокуратура Украины опубликовала видеозапись, на которой адвокат Юрий Грабовский отказывается защищать россиянина Александра Александрова.
[Spoiler (click to open)]

Как заявил глава ведомства Анатолий Матиос, расследование дела об убийстве Грабовского продолжается. При этом он добавил, что "это убийство не единственное, есть другие эпизоды, над раскрытием которых мы сейчас работаем", сообщает корреспондент Радио Свобода Владимир Ивахненко.

На продемонстрированном во вторник видео Грабовский обещает прекратить защиту в суде Александрова. Отвечая на вопрос человека за кадром, почему он принял такое решение, адвокат говорит, что "считает невозможным дальше защищать его по этому делу". Дальше следует вопрос: "Почему невозможным? Вы поняли свою ошибку?". На это Грабовский говорит: "Да, я понял свою ошибку"
Матиос заверил, что у следователей есть ответы на многие вопросы по делу об убийстве адвоката, и "придет время – он все расскажет".
На своей странице в "Фейсбуке" он написал: "По делу убитого адвоката Грабовского зашевелились те, кто огородами бежал из страны в Россию. Мы это предвидели.

В этом непростом деле, так или иначе, заинтересованы соратники беглого экс-президента Виктора Януковича".

http://www.svoboda.org/a/27642141.html


Tags: аберрация сознания, видео, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments