piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Украина: между Сциллой и Харибдой (в промежности)

На днях с интересом изучал материалы Нюрнбергского процесса. После чего – возник ряд мыслей, как мне кажется, небезынтересных для украинской аудитории. Базируются мои соображения на всего лишь нескольких исторических фактах, но – будет крайне длинно и достаточно подробно.

[Spoiler (click to open)]

Факт номер один:
В пункте 6 Устава Международного Нюрнбергского военного Трибунала был обозначен круг подлежащих осуждению «руководителей, организаторов, подстрекателей и пособников, участвовавших в составлении и осуществлении общего плана или заговора, направленного к совершению любых из вышеупомянутых преступлений». В Материалах Трибунала структуры ОУН-УПА фигурируют как одна из многочисленных коллаборационистских сил в оккупированной Европе, которые сотрудничали с нацистами, в частности — с Абвером и его шефом адмиралом Канарисом. Карательно-полицейские вооруженные отряды УПА создавались германскими спецслужбами по нацистскому образцу. Более 16% боевиков УПА служили в германской армии, в украинской и немецкой полиции и жандармерии. Немцы передали ОУН-УПА 100 тысяч винтовок и автоматов, 10 тысяч пулеметов, 700 минометов, много боеприпасов. Об этом свидетельствовали на суде бывшие нацистские руководители Абвера Лахузен, Штольце, Лазарек, Паулюс.

Так, по словам Лазарека: «С.Бандера получил от немцев 2,5 миллиона марок, то есть столько, сколько получает и Мельник» (лидеры ОУН-Б и ОУН-М — прим. авт.).

По словам Паулюса: «Кроме групп Бандеры и Мельника, пункт Абвера, а также командование Абвера 202 использовали Украинскую греко-католическую церковь (УГКЦ).

В учебных лагерях генерал-губернаторства проходили подготовку и священники украинской униатской церкви, которые принимали участие в выполнении наших заданий наряду с другими украинцами».

Факт номер два:
1727-е пленарное заседание ООН
26 ноября 1968 года
Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества

Статья I
Никакие сроки давности не применяются к следующим преступлениям, независимо от времени их совершения:

а) военные преступления, как они определяются в Уставе Нюрнбергского международного военного трибунала от 8 августа 1945 года и подтверждаются резолюциями 3 (I) от 13 февраля 1946 года и 95 (I) от 11 декабря 1946 года Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, а также, в частности, «серьезные нарушения», перечисленные в Женевских конвенциях о защите жертв войны от 12 августа 1949 года;

b) преступления против человечества, независимо от того, были ли они совершены во время войны или в мирное время, как они определяются в Уставе Нюрнбергского международного военного трибунала от 8 августа 1945 года и подтверждаются в резолюциях 3 (I) от 13 февраля 1946 года и 95 (I) от 11 декабря 1946 года Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, изгнание в результате вооруженного нападения или оккупации и бесчеловечные действия, являющиеся следствием политики апартеида, а также преступление геноцида, определяемое в Конвенции 1948 года о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, даже если эти действия не представляют собой нарушения внутреннего законодательства той страны, в которой они были совершены.

Конец цитаты…
Теперь, позвольте вернуться к нашим героям. Из вышеприведённых документов прямо следует, что ОУН и УПА и иже с ними бандерлоги – прислужники фашистов без срока давности. Степан Бандера в прямой юридической форме обвинён в сотрудничестве с фашистами. Это – железобетонное основание.

И тут, ни с того, ни с сего на Планете появляется сама по себе страна, которая во главу угла собственной новой национальной идентичности закладывает Бандеру и Шухевича. Что примечательно – делает это с молчаливого согласия собственных кураторов из за океана. Детишки Страны изучают свою великую историю, молодёжь Страны – с национальной атрибутикой чествует Бандеру и престарелых недобитков из ОУН-УПА, взрослые, зрелые политики – переименовывают улицы собственных городов, закладывают мемориальные доски и памятники. И всё это – без единого вопля из Брюсселя, Вашингтона или Лондона на худой конец. Вся эта вакханалия – отдана на откуп вашему Президенту, правительству и прочим власть предержащим ставленникам Запада.

В то же время абсолютно ни кто из них не против того, что ваш собственный президент принял решение угнетать существенную часть русскоговорящего населения по этно-языковому признаку. Укранина дожна быть унитарным и мононациональным государством по идее кураторов г-на Вальцмана, с фашистской идеологией.

Ещё читаете, дорогие теперь уже небратья? Замечательно! Так как с этих строк начнётся самое замечательное, от чего, убеждён – волосы встанут дыбом у вас, при всём уважении к вашей самостийности, даже на заднице…

Серия случайных совпадений.
Польша, член НАТО, документально зафиксировала Волынскую резню, как акт геноцида украинских коллаборационистов/прислужников Гитлера против поляков.

Румыния, Словакия и Венгрия с интересом следят за своими сородичами, волею судеб живущими в Украине в западной её части.

Исторически известно, что Гитлер и фашизм – британский проект, направленный на уничтожение СССР с последующим запланированным уничтожением обескровленной Второй Мировой гитлеровской Германии. К слову – это не прокатило. Важен сам факт взращивания британцами фашистов в качестве инструмента с последующей утилизацией инструмента. Так вот.

Если бы не ЛНР/ДНР сегодня, если бы не Крым – Украина: а) уже была бы принята в ЕС и НАТО; б) сразу же после этого – на Украине, силами НАТО моментально была бы начата кампания по уничтожению фашистов 21 века, поклонников Бандеры, Шухевича, ОУН и УПА. При этом под раздачу попадали бы абсолютно, тотально, все, кто хоть вскользь проявил свою симпатию к этим персонажам и организациям. Уверен на сто процентов, что поляки с радостью взялись бы за эту почётную миссию по утилизации в лагерях чего-то в районе 20 миллионов граждан Украины. И, с документально-исторической точки зрения действо это было бы вполне адекватно воспринято международным сообществом. Причина – опять же Нюрнберг и документы ООН. Всё зафиксировано и подшито, а что надумано – проталкивается под любым предлогом. Как говорится, это Запад, детка. Фокусы со спортом и WADA – ярчайшее тому подтверждение.

Отчего я предположил, что на исправительные работы должно уйти около 20 миллионов вас? Скажу просто: чуйка. И поясню. Базу ВМФ США в Крыму должно обслуживать ограниченное число населения. Аналогичные базы в Одессе, Николаеве и Мариуполе – точно такой же мизер населения. Остальное – ни кому нафиг не нужные излишки, проедающие ценные диетические ресурсы, так необходимые Западу и его, судя по национальному составу вашего же руководства, простите, израильскому партнёру проекта.

На бумаге было всё красиво.
Но, помимо Крыма, который уплыл и мог бы даже, спустя время быть признанным международным сообществом НАТО, в Руине так же возникли ЛНР/ДНР. Два малюсеньких субъекта, которые, в соответствии с международными нормами, являются стороной внутреннего конфликта в Украине. Внутренний конфликт – полностью блокирует ваше вступление в ЕС и в НАТО. И, положа руку на сердце – я бы, будучи религиозным – на вашем месте ежедневно бы ставил сотни свечей за их здравие, т.к. только эта тонюсенькая ниточка оставила вам хоть какой-то шанс на то, чтобы избежать вышеописанного этноцида под соусом борьбы с фашизмом со стороны Запада. Крым и ЛНР/ДНР сделали из вашей страны ни кому не нужный чемодан без ручки, вроде Молдовы, но ещё хуже.

Душещипательный прикол вашего бытия, на мой взгляд, состоит в том, что сейчас, прямо в настоящий момент, вам, как препарируемому международным сообществом НАТО пациенту должно быть уже абсолютно всё пофигу. Причина – теперь простая, как две копейки. МС не в состоянии разделить с вами идеологию Бандеры и Шухевича, т.к. ставка в игре была сделана на инструмент самоутилизации ненужной части населения Украины с последующим уничтожением самого инструмента. Скажу проще: из вас юридически слепили поклонников и сторонников фашистов для того, чтобы вы друг дружку перекрошили, а когда это случится – блок НАТО в лице добрых румын, словаков, венгров и поляков «цивилизованно» перекрошил бы вас фашиствующих.

Не прокатило. Но – ЛНР/ДНР в этом отношении – не столько лучик надежды для остальных жителей вашего острова, сколько – опять же, инструмент по борьбе с юридически обоснованным фашизмом. Харибда. И как только Сцилла решит, что её интересуют (под соусом спасения сограждан и реванша за Волынь) четыре западные области – ЛНР/ДНР, безусловно, стартует на запад тотчас же. Как мне известно, расклад только по танкам там приблизительно соответствует сумме всех танков Бундесвера, Польши и Британии. Это даёт мне повод предположить, что борьба с фашизмом на Украине произойдёт настолько молниеносно, что очухаться от такого смогут совсем не только лишь все. И точно так же не уверен, что всю эту танковую махину можно будет тормознуть за Львовом… Слишком велика инерция металла. А сразу после — участь послевоенных ФРГ/ГДР – должна быть розовой мечтой каждого оставшегося незапятнанным преднамеренно внесённым в ваш социум фашизмом гражданина. Таких уже немного. Спасибо соцсетям и гуглу. Теперь тотально всё протоколируется автоматически.

Вместо послесловия.
Злорадствую ли я? Нет, мне очень больно. Но розовые очки, уважаемые хатаскрайники, время снимать. Увы, но вы не субъект, а объект.

Практически же могу порекомендовать уже ни куда не дёргаться, перестать косячить и усугублять. И ждать что будет с вами дальше. При этом расклад от ЛНР/ДНР — безусловно чрезвычайно более гуманный и мягкий, нежели от цивилизованной натовской Сциллы.

UPD Ввиду развернувшейся дискуссии небольшое пояснение к посту. На мой взгляд алгоритм был прописан такой: бандерофашисты уничтожают русское население Украины, после чего — Запад и НАТО на крепкой юридической основе уничтожат фашистов. Территория, свободная от излишков населения — заселяется детьми израилевыми у которых в тот момент случился страшный дискомфорт от соседства с арабами и ИГИЛ. Профит. Но, не прокатило. Ещё раз повторюсь — молитесь на ЛНР/ДНР. А с Бандерой — вас просто жестоко… как говорится. Ещё раз прошу обратить внимание на то, какая именно национальность возглавляет сегодня вашу многострадальную страну. Поймёте для кого и для чего всё затеяно. Профит для… нации — красивый выходил. Европейская территория с превосходным климатом и экологией, с абсолютно безобидным немногочисленным коренным населением, входящая в ЕС и НАТО, находящаяся под ядерным зонтиком США — просто сказка какая то… Не так ли?


http://peopleglob.ru/news/18105-ukraina-mezhdu-scilloy-i-haribdoy.html

Tags: страна 404.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment