piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Свинорылые.. Места былой славы )))))

Во Львове вспомнили [Spoiler (click to open)]забытые «котлы»: Изварино, Зеленополье, Луганский аэропорт

Сегодня, 14 августа, во Львове десантники с ОО «Союз Ветеранов Десанта» и ветераны-бойцы 72-й белоцерковской бригады провели на площади Рынок фотовыставку «Забытые катастрофы». Также к выставке присоединились бойцы 24-й бригады, которые были в Зеленополье, сообщает replyua.net.

Как отметил председатель ОО «Союз Ветеранов десанта» Сергей Сень, идея проведения выставки появилась после общения с бойцами 72-й бригады. «В 2014 году был очень драматический виток российско-украинской войны. Вооруженные силы провели большое количество успешных операций по освобождению территорий. Однако, летом произошли одновременно две трагедии о которых сейчас не вспоминают. В первый котел на границе попали 72-я, 24-я, 79-я бригады. В это время наши десантники из 80-й бригады держали оборону Луганского аэропорта. Нам важно, чтобы люди помнили не только о тех котлах, о которых много говорили, но и о тех, о которых не принято говорить », - сказал Сергей Сень.

Специально для проведения выставки из Белой Церкви приехали бойцы 72-й бригады, пережившие драматические моменты 2014 года – 28 дней окружения в Изварино на границе с Россией.

«Люди стали очень быстро забывать, мы и решили провести выставку. Многие люди до сих пор не знает, что происходило в 2014 году в начале войны. И тогда, и сейчас не было принято об этом говорить. Поэтому, мы хотим напомнить людям, что война продолжается», - сказал один из организаторов выставки Александр.

Бойцам удалось сохранить электронный носитель с фото. Именно эти фото, которые рассказывают историю тех, кто первыми вступили в бой с русскими оккупантами, и были показаны львовянам.

http://replyua.net/news/36913-vo-lvove-vspomnili-o-zabytye-kotly-izvarino-zelenopole-luganskiy-aeroport.html



Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments