piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

ОСЁЛ..

Президент РФ Владимир Путин захватом украинского Крыма лишил Россию доступа к западным рынкам капитала, чем затянул на своей шее "крымскую петлю".
Такое мнение на сайте Крим.Реалии выразил политический обозреватель Сергей Стельмах.


[Spoiler (click to open)]- С этого времени по январь следующего года все силы отечественной дипломатии должны быть брошены на продолжение и усиление санкций против страны-агрессора. Кремль добровольно полез в петлю, а теперь, организовав провокацию на севере полуострова, туго затянул на своей шее "крымскую петлю". В начале аннексии Крыма адекватные эксперты и политики пытались образумить "кримнашистыв", указывая, что российская экономика слаба и катастрофически зависит от западных рынков капитала.
Российское руководство де-факто объявило войну западном миропорядка. Через какое-то дикое недоразумение на Старой площади решили, что европейские и американские политики является "слабаками", которые не только проглотят оккупацию части суверенного государства, но и поддержат агрессора щедрыми кредитами.
Секторальные санкции, которые отрезали их от иностранного финансирования, стали для кремлевской верхушки холодным душем, но пока еще не повлияли на корректировки внешнеполитического курса.
Следующий год критически важен для российской финансовой системы. Если государственные компании не получат "длинные кредиты" в западных банках, то их ждет серия дефолтов с последующим убыванию корпоративного рынка и обвалом банковской системы.
В федеральном правительстве не скрывают, что при сохранении текущего положения дел уже


в следующем году в бюджете не будет денег на пенсии, социальные пособия и зарплаты бюджетников.
Весной 2014 администрация президента США Барака Обамы выбрала длинную игру "по путинской России. Она свелась к медленному, но жесткого финансового подавления агрессора с параллельным выдавливанием Кремля из ведущих политических площадок мира и отсечением от Владимира Путина его европейских партнеров и агентов.
Теперь Москва дала Украине шанс добиться усиления финансовых ограничений в январе следующего года. Причем "Украинские террористы", выдуманные Кремлем, - только один из поводов рядом с милитаризацией Крыму и преследованиями проукраинских активистов, - резюмировал обозреватель.


http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1592085

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment