piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

У Ё... Свинорыльстан финансировал Трампа !!!!!

Манафорт фигурирует в "амбарной книге" партии Януковича – НАБУ

Среди фамилий в списке так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов, которую по заявлению Виктора Трепака расследуют детективы Национального антикоррупционного бюро Украины, значится среди других Пол Манафорт.

Это "Украинской правде" подтвердили в понедельник в НАБУ.

"Согласно спискам, на расходы, связанные с данным лицом, начиная с 20.11.2007 года было выделено всего более 12,7 млн долларов США", – сообщили в пресс-служба НАБУ.
Отмечается, что последняя запись в так называемой "амбарной книге" партии Виктора Януковича относительно Манафорта датируется 5 октября 2012 года.
"Подчеркиваем, что наличие фамилии Манафорта в "списках" не означает, что он действительно получил эти средства, ведь в графе получателей значатся подписи других лиц. Досудебное расследование в данном производстве продолжается", – отметили в НАБУ.
Как сообщалось, ранее The New York Times, ссылаясь на данные Национального антикоррупционного бюро Украины, написала, что руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа экс-советник Виктора Януковича Пол Манафорт мог получить 12,7 миллиона долларов из Украины с 2007 по 2012 год.


http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/08/15/7117755/
Tags: аберрация сознания, страна 404., украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment