piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Золотушно-дефективный ишак.

Известный российский историк и оппозиционный публицист Андрей Пионтковский объяснил зачем Путин устроил Прошлонедельные «крымские провокации», - об этом информирует replyua.net , используя материалы, размещенные порталом «Волна».

Так, по мнению историка, у Кремля пока «недостаточно пороха» для того , чтобы начать полномасштабное вторжение или хотя бы значительную военную операцию. Интересы Мариуполя или «пробивания коридора» в Крым сразу вызовет резкую реакцию Запада.Поэтому единственный путь для Путина - пытаться навязать Украине так называемые Л / ДНР на своих условиях. Истерические заявления о выходе из Минска, прекращение дипломатических отношений и т.д. призваны заставить Германию и Францию ​​давить на Украину.

По мнению Пионтковского, российские политические лидеры сами не знают, чего они собственно хотели достичь своими громкими заявлениями о «Украинский ДРГ». Наверное, сказался отчаяние, ведь у Кремля было две мечты: протолкнуть Трампа в Белый дом и навязать Украине так называемые Л / ДНР, чтобы заставить ее к федерализации. И обе мечты потерпели полное фиаско.

http://replyua.net/news/putin/37007-pontkovskiy-pro-ukrayinsku-drg-kreml-u-rozpach.html

Твою ж... Всё смешал придурошный... Трамп, Крым.. ЛНР, ДНР..
Tags: аберрация сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments