piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Истерика педераста.

Ф аннексировала Крым и теперь издевается над украинцами, проживающими там, Россия развязала войну на востоке Украины и взяла в заложники всех украинцев, проживающих там, в свою авантюристскую политику. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Виталий Портников.

По словам журналиста, большинство россиян продолжает поддерживать путинскую политику, и на демонстрации практически не выходят жители соседней страны, поэтому власти игнорируют эти митинги.
Нужно отметить, пишет Портников, РФ не только нарушает все международные права и ведет себя как жестокий враг, но и прикидывается страной, которая вообще не имеет к этому никакого отношения, нагло пытаясь обмануть весь мир.


Зачем нужны дипломатические отношения с этим государством, тем более, что это даже не государство, добавляет журналист и считает, что дипотношения не нужны, поскольку Россия – это бандитский «общак», который пытается прикинуться государством.

http://replyua.net/news/37033-portnikov-banditskiy-obschak-prikidyvayuschiysya-gosudarstvom.html

Истерит педерастик... Раньше, онО в России могло свой петушиный хвост попушить, пообщаться среди такой  же либерасто-педерастной нечисти..
Видно в Свиностане его *опа перестала спросом пользоваться. )))
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment