piligrim04 (piligrim04) wrote,
piligrim04
piligrim04

Граница, которой нет и её погранцы... Свинорылия это.

Журналисты показали шокирующие богатства руководства украинских пограничников

Руководство Госпогранслужбы Украины владеет автомобильным парком на десятки тысяч долларов и элитными квартирами на 15 млн гривен.

Об этом говорится в сюжете программы «Наші гроші».

[Spoiler (click to open)]

Журналисты показали роскошные автомобили руководства Госпогранслужбы, в частности генерал-майора Петра Цегекала, полковника Петра Крысы, подполковника Александра Дахно и рядовой сотрудницы Госпогранслужбы 21-летней Юлии Косяк, отец которой закупает топливо для пограничников. Все автомобили - от 20 до 50 тыс. долларов.

«Повальная контрабанда. У нас два клондайка – где занимаются янтарем, и второй – это государственная граница», - говорит бывший помощник главы Госпогранслужбы Роман Шевченко

По его словам,

сын главы Госпогранслужбы Виктора Назаренко руководил пограничниками в Мукачево на границе с Венгрией. На этот отдел поступали многочисленные жалобы касательно контрабанды сигарет, но делу так и не дали ход. После этого сын Назаренко перешел на работу в СБУ.

Также журналисты узнали о пакете недвижимости, приобретенной в элитном жилом комплексе в Киеве семьей Назаренко. Квартиры и паркоместа оформлены на дочь Назаренко Ирину, ее мужа, свекровь и свекра. Всего на семью - полтысячи квадратных метров стоимостью около 15 млн гривен.

«У вас есть родители, и вы где-то живете. Эту квартиру купили когда-то, но ее же не купили за вашу зарплату журналиста. Правда? Эти квартиры куплены не за счет моей зарплаты», - заявила журналистам дочь Назаренко.

По ее словам, квартиры были куплены за счет проданного имущества ее свекра и свекрови.

Еще у семьи Назаренко были две квартиры, которые они якобы продали, но деньги за них, по информации журналистов, так и не получили. То есть, по сути, недвижимость оставили за собой. Помимо этого, совсем недавно дочь Назаренко приобрела еще одну квартиру возле метро «Лукьяновка».

[Spoiler (click to open)]

https://www.facenews.ua/news/2016/330321/

Tags: аберрация сознания, видео, страна 404, украинство - это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments